Представлены умные часы Amazfit GTS 4 Mini с 1,65-дюймовым AMOLED-экраном и временем автономной работы до 15 дней

просмотров: 128

Новые смарт-часы Amazfit GTS 4 Mini получили несколько улучшений по сравнению с предыдущими GTS 2 Mini. Они оснащены 1,65-дюймовым AMOLED-экраном и аккумулятором, срок службы которого составляет до 15 дней.

Представлены Amazfit GTS 4 Mini с дисплеем AMOLED 1,65" и временем автономной работы до 15 дней
Представлены Amazfit GTS 4 Mini с дисплеем AMOLED 1,65" и временем автономной работы до 15 дней

Модель GTS 4 Mini является преемником GTS 2 Mini и является первой моделью в серии GTS 4. Ее AMOLED панель на 0,1 дюйма больше, чем у GTS 2 Mini и она оснащена технологией always on display. Часы выполнены в тонком слим-дизайне толщиной 9,1 мм и весом 19 грамм, а дисплей аккуратно вписывается в металлическую рамку умных часов, на которой присутствует единственная физическая кнопка. Гаджет поддерживает круглосуточный мониторинг состояния здоровья и физической формы, включая частоту сердечных сокращений и SpO2, а также более 120 спортивных режимов.

Есть возможность отслеживания менструального цикла, выбор большого количества вариантов циферблатов и поддержка 5 систем гео-позиционирования. Влагозащита составляет 5 ATM, а 15 дней автономной работы обеспечивается благодаря аккумулятору емкостью 270 мА/ч. Когда устройство находится в режиме экономии заряда батареи, то срок его службы может составлять до 45 дней. Работают часы на фирменном ПО Zepp OS, которое поддерживает большое количество сторонних приложений. Для GTS 4 Mini будет доступно четыре цветовых варианта: Mint Blue, Flamingo Pink, Midnight Black и Moonlight White.

Для Amazfit GTS 4 Mini будет доступно четыре цветовых варианта: Mint Blue, Flamingo Pink, Midnight Black и Moonlight White
Для Amazfit GTS 4 Mini будет доступно четыре цветовых варианта: Mint Blue, Flamingo Pink, Midnight Black и Moonlight White

Хотя Amazfit сделала глобальный анонс новых умных часов серии GTS 4, пока они поступили в продажу только на территории США. Вскоре они должны появиться и на других рынках. Пока же приобрести другие модели Amazfit, которые есть в наличии на данный момент, вы можете здесь.