Супертонкая новинка - телевизор от Xiaomi будет не единственным новшеством в апреле.

От Xiaomi продолжают поступать тизерные картинки, подогревающие интерес публики к очередному новшеству.  Xiaomi сorp является первой среди равных Китайский компаний в сфере телевидения, компания обещает  модель телевизора непохожего на предыдущие новинки. 

Новая модель телевизора не единственная новинка, которая нас ожидает в текущем месяце, вместе с ней на картинке представлены еще и весы.

На тизерной картинке написано нечто вроде - "на этот раз никаких расстояний между двух сторон произведения искусства". Произведением искусства, данная новинка от Xiaomi, была упомянута в предыдущем тизере, и получается, что речь шла о толщине корпуса, а не боковых рамках как предполагалось из предыдущего тизера.

Презентация телевизора запланирована на 23 апреля вместе с неназванным устройством от Miija, по предположениям это весы, которому тоже посвящен собственный тизер.

Напомним о том, что в 2018 году, исходя из рейтинга, составленного, по отзывам пользователей, первое место среди TV продуктов от XIaomi на 2018 год занял MI TV 4A 50.

Интересно, будет ли новинка соответствовать той золотой середине цены и характеристик, что так понравилась пользователям в MI TV 4A 50.

Ведь в нем сочетались превосходное объемное звучание, благодаря динамикам на 16 Ватт, наряду с контрастностью изображения и вкусной ценой, приближенной к 36 000 рублей.