Сообщается, что флагманские смартфоны серии Samsung Galaxy S22 будут представлены 8 февраля

просмотров: 187

Хотя определенная информация о флагманских смартфонах серии Samsung Galaxy S22 уже появлялась в сети перед запуском, но компания еще официально не раскрыла ничего, что может быть связано с предстоящим анонсом, при этом он состоится уже скоро.

Рендер Samsung Galaxy S22 Ultra от Эвана Бласса (Evan Blass)
Рендер Samsung Galaxy S22 Ultra от Эвана Бласса (Evan Blass)

Согласно новым отчетам из Южной Кореи стало известно, что бренд готов провести свое очередное мероприятие Galaxy Unpacked уже 8 февраля, на котором Samsung официально представит флагманские смартфоны серии Galaxy S22. Это также соответствует предыдущим утечкам, в которых указывались аналогичные сроки презентации смартфонов следующего поколения. Кроме того, ожидается, что компания начнет принимать предварительные заказы на телефоны со следующего дня, то есть с 9 февраля, но фактические продажи начнутся с 24 февраля.

Samsung выпустит три смартфона — Galaxy S22, S22 Plus и S22 Ultra. Телефоны будут работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 8 поколения 1 или собственном процессоре компании Exynos 2200, в зависимости от региона продаж. Ожидается, что стандартный Galaxy S22 станет компактным флагманом, предлагающим 6,06-дюймовый дисплей с максимальной яркостью 1000 нит. С другой стороны, модели S22 Plus и Ultra будут иметь самую высокую яркость на телефонах, предлагая яркость 1750 нит и контрастность 3 000 000 : 1.

Рендеры возможных вариантов цветов Samsung Galaxy S22 от ресурса 91mobiles
Рендеры возможных вариантов цветов Samsung Galaxy S22 от ресурса 91mobiles

Сообщается, что Samsung Galaxy S22 Plus будет иметь 6,55-дюймовую панель, в то время как дисплей Galaxy S22 Ultra получит размеры в 6,81 дюйма. Модель Ultra также будет оснащена гнездом для стилуса S-Pen. Для зарядки телефоны, по слухам, будут оснащены поддержкой новой быстрой зарядки мощностью 45 Вт. 

Пока же модели предыдущего поколения Samsung Galaxy S21 и Samsung Galaxy S21 Plus вы можете приобрести здесь и здесь соответственно.