Рендеры Samsung Galaxy S22 и Galaxy S22 +/S22 Pro демонстрируют слегка обновленный дизайн

просмотров: 55

Благодаря источнику OnLeaks, сотрудничающему с блогом Zouton, были предоставлены рендеры двух моделей флагманской линейки Samsung следующего поколения – Galaxy S22 и Galaxy S22 Plus или, по другим сведениям, Galaxy S22 Pro, запуск которых ожидается не раньше начала 2022 года. Изображения показывают, что Galaxy S22 будет лишь немного отличаться от Galaxy S21 в том, как выглядит эта модель сейчас.

Предстоящий Samsung Galaxy S22 будет лишь немного отличаться по дизайну от Samsung Galaxy S21
Предстоящий Samsung Galaxy S22 будет лишь немного отличаться по дизайну от Samsung Galaxy S21

Samsung Galaxy S22

Телефон оснащен плоским дисплеем с центральным отверстием спереди для селфи-камеры, в то время как на задней панели расположены три тыловые камеры. Основное различие между Galaxy S22 и Galaxy S21 заключается в том, что модуль камеры первого не встроен в рамку корпуса, как у Galaxy S21. Внимательные пользователи заметят, что это тот же дизайн, который Samsung будет использовать для предстоящего Galaxy S21 FE.

Вокруг телефона расположены линии антенн, а в нижней торцевой части находится лоток для SIM-карты, микрофон, порт USB Type-C и решетка динамика. Расположение кнопок также не изменилось по сравнению с Galaxy S21. Ранее сообщалось, что Galaxy S22 будет иметь меньший дисплей, чем его предшественник. Размеры устройства – 146 x 70,5 x 7,6 мм показывают, что оно действительно короче, чем Galaxy S21, размеры которого составляют 151,7 x 71,2 x 7,9 мм - новый смартфон станет немного шире и толще.

Samsung Galaxy S22 Plus станет немного шире и толще чем Samsung Galaxy S21
Samsung Galaxy S22 Plus станет немного шире и толще чем Samsung Galaxy S21

Samsung Galaxy S22 Plus/Galaxy S22 Pro

Samsung использует приставку "Plus" для серии Galaxy S еще со времен Galaxy S8, но, согласно данным OnLeaks, она может измениться на "Pro" для серии Galaxy S22. Однако до тех пор, пока не появятся конкретные доказательства, он будет называться Galaxy S22 Plus.

Эта модель, как и Galaxy S22, не будет существенно отличаться от своего предшественника, как видно на рендерах. Она все также будет иметь плоский дисплей и центральное отверстие для одной фронтальной камеры. На задней панели три камеры будут расположены на корпусе аналогичным образом как и в Galaxy S21 Plus, но корпус камеры не соединен с рамкой.

Модуль камеры Samsung Galaxy S22 не будет встроен в рамку корпуса, как у Samsung Galaxy S21
Модуль камеры Samsung Galaxy S22 не будет встроен в рамку корпуса, как у Samsung Galaxy S21

Galaxy S22 Plus также меньше своего предшественника, его размеры составляют 157,4 х 75,8 х 7,6 мм (9,1 мм с выступом камеры). Меньшая длина обусловлена тем, что он оснащен дисплеем меньшего размера, чем Galaxy S21 Plus. Обе модели получат процессоры Exynos и Snapdragon, в зависимости от рынка, дисплеи AMOLED с высокой частотой обновления, сканер отпечатков пальцев, встроенный в экран и ОС Android 12 из коробки. Также ожидается, что новинки будут поставляться без зарядного устройства.