Sony анонсирует модели медиаплееров Walkman с позолоченной поверхностью и корпусом из алюминиевого сплава

просмотров: 220

Sony официально анонсировала свою фирменную серию Walkman на азиатском рынке. Sony NW-WM1ZM2 и Sony NW-WM1AM2 - это две модели серии, которые предлагают позолоченный корпус и технологию цифрового усилителя S-Master. Давайте взглянем на детали.

Модели медиаплееров Walkman Sony NW-WM1ZM2 и Sony NW-WM1AM2
Модели медиаплееров Walkman Sony NW-WM1ZM2 и Sony NW-WM1AM2

Обе модели обеспечивают прослушивание звука с высоким разрешением. Пара оснащена 5-дюймовым компактным дисплеем с разрешением HD. Устройства оснащены стандартом Wi-Fi, который позволяет им подключаться к интернету, воспроизводить и скачивать музыку из разнообразных каталогов. Медиаплееры Walkman используют цифровую технологию S-Master HX, которая является собственной разработкой Sony от бренда Walkman. Внутри гаджетов расположен цифровой усилитель, обеспечивающий, по заявлению бренда, насыщенный и богатый звук.

Модель NW-WM1ZM2 поставляется в корпусе 4N, изготовленном из бескислородной меди (OFC) с позолоченным покрытием с чистотой в 99,99%. Корпус же другой модели, NW-WM1AM2, изготовлен из алюминиевого сплава, который обеспечивает надежность в использовании, а также удобство и компактность в руке. Он выполнен в черном цвете. Устройства работают на Android 11 из коробки и имеют для Walkman традиционные настройки экрана. Батарея обеспечивает до 40 часов воспроизведения звука в формате FLAC с высоким разрешением 96 кГц.

Корпус модели NW-WM1ZM2 изготовлен из бескислородной меди (OFC) с позолоченным покрытием, а модели NW-WM1AM2 из алюминиевого сплава
Корпус модели NW-WM1ZM2 изготовлен из бескислородной меди (OFC) с позолоченным покрытием, а модели NW-WM1AM2 из алюминиевого сплава

Обе модели оснащены аудиоразъемом 3,5 мм и портом USB Type-C. NW-M1AM2 имеет 128 Гб памяти, в то время как NW-WM1ZM2 поставляется с 256 Гб памяти. Также есть и поддержка карт microSD.