У предстоящего флагмана Samsung будет титановый корпус

просмотров: 394

По сообщениям инсайдеров издательства Windows Report, новый флагман Samsung Galaxy S24 Ultra получит корпус из титана и новую камеру. Также раскрыты некторые другие характеристики предстоящей новинки.

Первой отличительной особенностью нового флагмана бренда будет наличие титанового корпуса. Примерно такой же корпус получили недавно представленные топовые смартфоны от Apple: iPhone 15 Pro и 15 Pro Max. Также у самой дорогой модели линейки будет установлен обновленный телеобъектив разрешением 50 Мп с пятикратным оптическим зумом, улучшенная система охлаждения, а также поддержка стандарта беспроводной связи Wi-Fi 7.

У предстоящего флагмана Samsung Galaxy S24 Ultra будет титановый корпус
У предстоящего флагмана Samsung Galaxy S24 Ultra будет титановый корпус

При этом также сообщается, что Samsung Galaxy S24 Ultra не будет сильно отличаться от предыдущей модели: у него будет все тот же 6,8-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD с частотой 120 Гц, 12 Гб оперативной памяти и батарея емкостью 5000 мА/ч. Гаджет будет поддерживать работу с искусственным интеллектом. Презентация флагманов Samsung состоится в январе 2024 г. Еще ранее стало известно, что модели S24 и S24+ могут получить процессор Snapdragon 8 Gen 3 или Exynos 2400, в зависимости от региона продаж, и только топовая модель S24 Ultra будет поставляться исключительно с чипом Snapdragon 8 Gen 3.