McDonald's PlayStation 5 в фирменном дизайне не планировался для выпуска

просмотров: 82

По заявлению компании, ее пользовательский контроллер Sony PlayStation 5 DualSense никогда не предназначался для выпуска.

Несколько дней назад в интернете появилась информация о предстоящем выпуске пользовательского контроллера Sony PlayStation 5 DualSense в стиле McDonald's. Сообщалось, что австралийский филиал сети ресторанов быстрого питания сделал ограниченное количество игровых приставок в качестве призов в честь празднования своего 50-летия. Позже стало известно, что Sony заблокировала выпуск приставки, а McDonald's Australia отложила свое мероприятие и объявила о новых призах, которые можно выиграть, не включая этот гаджет.

Контроллер McDonald's Sony PlayStation 5 DualSense в фирменном стиле McDonald's
Контроллер McDonald's Sony PlayStation 5 DualSense в фирменном стиле McDonald's

<По последним данным от IGN, McDonald's заявил, что контроллер никогда не должен был быть выпущен и что это была внутренняя концепция сети ресторанов. В официальном же заявлении McDonald's Australia говорится, что "изображение было предоставлено СМИ по ошибке, и между McDonald's Australia и Sony PlayStation нет никаких коммерческих отношений".

По всей видимости, это может разочаровать поклонников PlayStation, которые с нетерпением ожидали возможности выиграть пользовательский контроллер DualSense. Sony, в отличие от своего конкурента Xbox, имеет очень ограниченный выбор опций приставки, так как беспроводной контроллер Xbox доступен не только в нескольких цветах и широком разнообразии дизайнов, но и в лаборатории дизайна Xbox, которая позволяет пользователям кастомизировать их по многим параметрам.