Умная кровать Xiaomi: электрорегулировка наклона и пять смарт-режимов

просмотров: 15

Компания Xiaomi, которая в последнее время выдает довольно уникальные и интересные умные устройства, порадовала в очередной раз. В данном случае это "умная" электрокровать 8H Milan Smart Electric Bed.

Угол наклона спального места двухместной кровати можно точно отрегулировать с помощью двух встроенных в каркас электромоторов. Обе половины матраса подымаются и опускаются независимо друг от друга. Управлять Smart Electric Bed можно кнопками или отдавать голосовые команды.

Углы регулировки наклона спинки от 0 до 60°, места для ног до 30°. У кровати предусмотрено пять режимов работы: стандартный плоский для сна и отдыха, режимы для чтения и просмотра телевизора, специальный режим "антихрап", а также режим, позволяющий отдыхающему почувствовать себя "в невесомости".

Каркас Smart Electric Bed выполнен из высокопрочного стекловолокна и легированной стали. Максимальный вес, который может выдержать кровать - до 1 тонны. Внешняя отделка кровати выполнена из экологически чистой ткани Litchi 8-го поколения, которая по фактуре напоминают кожу.

Сбор средств на производство Smart Electric Bed стартовал 3 декабря. Стоимость смарт-кровати составит примерно 18000 руб.