Рендеры и спецификации смартфона Realme 9 Pro появились в сети перед скорым анонсом

просмотров: 279

В новом отчете SmartPrix, подготовленном в сотрудничестве с популярным сайтом OnLeaks, представлены рендеры предстоящего смартфона Realme 9 Pro, в котором был показан его ключевой дизайн, а также его основные спецификации. Кроме этого, недавно было объявлено, что модели Realme 9 Pro и Realme 9 Pro+ дебютируют в феврале этого года. Вначале они будут представлены на европейском рынке, за которым последуют остальные.

Рендеры предстоящего смартфона Realme 9 Pro от SmartPrix и OnLeaks
Рендеры предстоящего смартфона Realme 9 Pro от SmartPrix и OnLeaks

Как видно из изображения, телефон имеет большой дисплей с отверстием для селфи-камеры в левом углу и узкими рамками. Это 6,59-дюймовая панель с частотой обновления 120 Гц. Однако пока неизвестно, является ли она ЖК-панелью или экраном AMOLED. Также на данный момент нет информации и о разрешении дисплея. Смартфон должен получить процессор Qualcomm Snapdragon 695 5G, который будет работать в паре с 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной. В телефоне может быть установлена большая батарея емкостью 5000 мА/ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 65 Вт.

Согласно рендерам, Realme 9 Pro оснащен на задней панели блоком с тройной системой камер с двумя объективами, расположенными вертикально, третьим, слегка смещенным датчиком, а также светодиодной вспышкой, расположенной рядом с датчиками. В отчете указано, что телефон получит 64-мегапиксельный основной объектив, 8-мегапиксельный второй объектив и 2-мегапиксельный третий датчик. Разрешение камеры для селфи составит 16 Мп. Realme 9 Pro будет доступен в трех цветах: Midnight Black, Sunrise Blue и Aurora Green.

Эскиз одного из смартфонов серии Realme 9 Pro от SmartPrix и OnLeaks
Эскиз одного из смартфонов серии Realme 9 Pro от SmartPrix и OnLeaks

Согласно другим, более ранним эскизам, также представленным ресурсом SmartPrix, одно из устройств в линейке Realme 9 Pro будет иметь 6,43-дюймовый AMOLED-дисплей с тонкими рамками. Помимо этого, как видно по эскизу, основная камера на устройстве получит датчик Sony. Выпуклость камеры кажется минимальной, и можно ожидать, что толщина устройства составит около 8 мм.