Redmi анонсирует новую линейку телевизоров Smart TV X 2022 20 октября

просмотров: 44

Redmi планирует расширить свою линейку телевизоров новой премиальной моделью. Производитель объявил, что 20 октября запустит новый телевизор под названием Redmi Smart TV X 2022. Хотя объявление было сделано официальным аккаунтом Xiaomi TV, никаких других подробностей о предстоящем телевизоре раскрыто не было.

Новая линейка телевизоров Redmi Smart TV X 2022 будет представлена 20 октября
Новая линейка телевизоров Redmi Smart TV X 2022 будет представлена 20 октября

Серия Redmi Smart TV X была впервые анонсирована в прошлом году как доступная линейка в металлическом корпусе с премиальными функциями, такими как экран с разрешением 4K, поддержкой DTS Virtual X, DTS Audio, Dolby Audio, Dolby Vision и MEMC. Предыдущее поколение было выпущено с размерами дисплея 50 дюймов, 55 дюймов и 65 дюймов. Скорее всего, помимо этих размеров Redmi Smart TV X 2022 будет доступен и в других диагоналях экрана, а также с большим количеством опций.

Модель 2020 года также оснащена впечатляющими встроенными динамиками, а также микрофонами дальнего поля для голосового управления, поэтому можно ожидать аналогичных или даже лучших динамиков и микрофонов на моделях, которые будут выпущены на следующей неделе. Помимо этого, прошлогодняя модель получила 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти, и есть вероятность, что такие же объемы, если не больше, получит и новая серия.

Ожидается, что новая серия будет оснащена премиальными функциями как и ее предшественница
Ожидается, что новая серия будет оснащена премиальными функциями как и ее предшественница

На данный момент производитель поделился лишь двумя рекламными плакатами. Ожидается, что цены будут аналогичны ценам на Redmi Smart TV X прошлого года, стартовая цена которого составляла менее 300 $ за 50-дюймовую модель. Также пока еще неизвестно, будет ли представлена глобальная версия новой серии Redmi Smart TV X 2022, так как текущие модели доступны только в Китае и Индии.