Новый фитнес-браслет Redmi Smart Band Pro будет представлен уже 28 октября

просмотров: 84

В прошлом году Redmi выпустила свой первый фитнес-трекер Redmi Smart Band. Похоже теперь, вместо Redmi Band 2, мы получим Redmi Smart Band Pro. Компания готовится к большому запуску продуктов Redmi в Китае в конце этой недели. 28 октября она представит серию Redmi Note 11 вместе с часами Redmi Watch 2. Тем не менее, это не единственные продукты, которые будут представлены на этом мероприятии. К анонсу присоединится и новый Redmi Smart Band Pro с прямоугольным корпусом и силиконовым ремешком.

Новый фитнес-браслет Redmi Smart Band Pro будет анонсирован 28 октября
Новый фитнес-браслет Redmi Smart Band Pro будет анонсирован 28 октября

Ключевые особенности Redmi Smart Band Pro

Согласно информации от WinFuture, новый браслет станет прямым конкурентом как Huawei Watch Fit, так и Samsung Galaxy Fit, которые предназначены для той же ниши пользователей. Несмотря на разные названия, устройство может стать продолжением линейки Redmi Smart Band. Новый носимый гаджет, вероятно, будет предлагать функции, которые недоступны в подавляющем большинстве носимых устройств среднего класса, например такую как GPS-позиционирование.

Другие функции могут включать подключение по Bluetooth, различные спортивные режимы, счетчик шагов, счетчик калорий, отслеживание сна и сердечного ритма. Несмотря на отсутствие доказательств, можно также ожидать, что новый Redmi Smart Band Pro будет оснащен датчиком SpO2, который позволяет пользователю отслеживать и контролировать количество кислорода в крови. Эта возможность особенно важна в наши дни при эпидемии COVID-19. Помимо указанного, можно ожидать, что носимые устройства будут обладать определенной водонепроницаемостью и поставляться с батареей, которой хватит на пару дней использования.

Новый гаджет, вероятно, будет предлагать функцию GPS-позиционирования, которая недоступна в подавляющем большинстве носимых устройств среднего класса
Новый гаджет, вероятно, будет предлагать функцию GPS-позиционирования, которая недоступна в подавляющем большинстве носимых устройств среднего класса

Как видно на изображении, дисплей нового браслета больше, чем у своего предшественника Redmi Band и Xiaomi Mi Band 6. Также можно сделать предположение, что дисплей должен быть AMOLED. На боковой панели нет кнопок, что означает, что управление им может осуществляться исключительно прикосновениями. Учитывая растущую популярность и спрос на носимые устройства по всему миру, можно предположить, что оно будет выпущено и на других рынках. Надеемся, что учитывая все вышеперечисленные функции, браслет будет иметь и привлекательную цену.