Realme GT 2 Pro будет выпускаться в трех вариантах: обычном, версиях Master Edition и камерофона

просмотров: 76

После того, как Realme поделилась изображениями предстоящего телефона Realme GT 2 Pro, благодаря сотрудничеству с Vogue Italia, многие пользователи сети заметили, что внешний вид смартфона отличается от других просочившихся рендеров Realme GT 2 Pro, которыми поделился надежный информатор Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer). В связи с чем он заявил, что изображения, выпущенные Realme, относятся к варианту Master Edition.

По словам информатора, Realme GT 2 Pro будет выпускаться в трех вариантах, таких как обычный, Master Edition и вариант, который получит высокопроизводительные камеры. Ожидается, что эти устройства будут официально представлены уже 4 января.

Предстоящий Realme GT 2 Pro в дизайне Paper Tech Master Design от Наото Фукасавы
Предстоящий Realme GT 2 Pro в дизайне Paper Tech Master Design от Наото Фукасавы

Для разработки Realme GT 2 Pro, китайский производитель объединился с японским промышленным дизайнером Наото Фукасавой (Naoto Fukasawa). Дизайн, представленный на этом смартфоне, называется Paper Tech Master Design, который вдохновлен бумагой и предлагает эстетически приятный внешний вид. Помимо этого, он будет первым в мире смартфоном, при производстве задней крышки которого используется экологически чистый биополимерный материал, являющийся альтернативой ископаемому сырью.

На задней панели устройства установлен блок тройной камеры, а справа от него находится логотип Realme с подписью дизайнера. Другой, ранее представленный рендеринг Realme GT 2 Pro с выступающим горизонтальным модулем камеры, может быть версией, ориентированной на раскрытие их возможностей и производительности. Пока неясно, есть ли в этом устройстве подэкранная фронтальная камера.

Рендеринг версии Realme GT2 Pro от Стива Хеммерстоффера, ориентированной на камеры
Рендеринг версии Realme GT2 Pro от Стива Хеммерстоффера, ориентированной на камеры

Что касается характеристик устройства, то Realme GT 2 Pro будет оснащен 6,7-дюймовым AMOLED дисплеем QHD+ с частотой 120 Гц, процессором Snapdragon 8 Gen 1, до 12 Гб оперативной памяти LPDDR5 и до 1 Тб памяти UFS 3.1. Устройство получит основную тройную камеру с поддержкой OIS: 50 Мп + 50 Мп + 2 Мп и 32 Мп селфи-камеру, а также двухэлементную батарею c номинальной емкостью одного элемента в 2440 мА/ч, что говорит о том, что общая емкость может составлять около 5000 мА/ч, и быстрой зарядкой мощностью 65 Вт.

Смартфон будет работать на ОС Android 12, которая, скорее всего, будет дополнена интерфейсом Realme UI 3.0 и доступен в нескольких цветах, таких как Paper White (Бумажно-белый), Cast Iron Black (Чугунно-черный), Ice Crystal Blue (Ледяной кристально-голубой), и Light Green (Светло-зеленый).