Представлен Honor V40 - первая модель Honor, выпущенная отдельно от Huawei

просмотров: 333

Honor V40 станет первой моделью, которая не попадает под санкции, которым был подвержен бренд Huawei, и, скорее всего, выйдет уже с сервисами от Google.

Это стало возможным благодаря продаже дочерней компании Honor. Чтобы избавиться от наложенных ограничений пришлось пойти на данный шаг. Об этом мы сообщали ранее. И вот уже подоспела и первая модель в новом статусе. Тем не менее, вероятно Honor V40 был разработан еще в сотрудничестве с Huawei, так как прослеживаются общие черты бренда.

Honor V40 станет первой моделью, которая не попадает под санкции
Honor V40 станет первой моделью, которая не попадает под санкции

Новая модель имеет определенно флагманские параметры - стеклянный корпус, 6,72" FHD+ дисплей на OLED-матрице с закруглениями по краям и частотой обновления 120 Гц. Работает новинка уже не на процессоре Kirin, а на MediaTek Dimensity 1000+. Основная камера с модулем 50 Мп и размером сенсора в 1/1,56 дюйма расположена в оригинальном блоке.

Honor V40 имеет флагманские параметры
Honor V40 имеет флагманские параметры

Батарея с емкостью 4000 мА/ч поддерживает быструю проводную зарядку с мощностью 66 Вт и беспроводную 50 Вт. Стоимость модификации с 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти в Китае составляет 3599 юаней, что ориентировочно равняется 41 000 руб. Будет ли представлена данная модель в России пока неизвестно.