В Китае зарегистрированы торговые марки Honor Magic Fold и Honor Magic Flip

просмотров: 103

Китайский бренд Honor намеревается выйти на рынок раскладных смартфонов уже в этом году с двумя новыми моделями.

Как сообщается, Honor провела в начале этого месяца в CNIPA (офис Национального управления интеллектуальной собственности Китая) регистрацию товарных знаков для Honor Magic Fold и Honor Magic Flip. Основываясь на этих торговых марках, можно с уверенностью сказать, что это официальные названия будущих складных устройств Honor, одно из которых планируется к запуску в скором времени, тогда как другая модель, вероятно, предназначена к более позднему выпуску.

Торговые марки Honor Magic Fold и Honor Magic Flip
Торговые марки Honor Magic Fold и Honor Magic Flip

Предполагается, что Honor Magic Fold должен будет иметь форм-фактор, аналогичный форм-фактору Huawei Mate X2, который имеет складывающийся внутрь дизайн, в то время как Honor Magic Flip должен иметь раскладную конструкцию, больше похожую на Samsung Galaxy Z Flip или Motorola Razr.

Ожидается, что Honor Magic Fold будет выпущен во второй половине текущего года и получит еще не анонсированный флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 888 Pro. С другой стороны, Magic Flip может появиться только в следующем году, при этом он может быть первым складным флип-смартфоном китайского бренда, не считая, конечно же, Motorola Razr от Lenovo.