Новая порция рендеров будущего планшета Realme Pad появилась в интернете

просмотров: 116

Согласно прогнозам, Realme готовится представить свой первый планшет Realme Pad уже в этом квартале, а в сети засветились очередные рендеры устройства, включая золотистый вариант.

Realme Pad получит золотистую двухцветную отделку задней панели
Realme Pad получит золотистую двухцветную отделку задней панели

Как мы уже писали ранее, благодаря предыдущим рендерам и слухам, связанным с устройством, Realme Pad получит 10,4-дюймовый дисплей, 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Планшет также будет оснащен батареей емкостью 7100 мА/ч и аккуратными рамками вокруг экрана. Но процессор, а также другие ключевые детали устройства, пока неизвестны.

Новые рендеры Realme Pad, которые только что появились в интернете, показывают, что устройство будет иметь, помимо серого цвета, и золотистый вариант расцветки в алюминиевом корпусе. На изображениях также показана двухцветная отделка задней панели, небольшой вырез в нижней части планшета для размещения стилуса и одну основную тыльную камеру.

В небольшом вырезе в нижней части планшета будет расположен стилус
В небольшом вырезе в нижней части планшета будет расположен стилус

Ранее уже было также известно о слоте microSD для расширения внутренней памяти устройства, системе с четырьмя динамиками и поддержке USB Type-C. В дополнение к 8 Мп тыловой камере с возможностью автофокусировки имеется и 8 Мп фронтальная камера. К сожалению, более подробной информации о некоторых других функциях планшета пока нет, например об автономности батареи, ориентировочных ценах и более точной даты выпуска устройства.

Торцевая часть предстоящего планшета Realme Pad
Торцевая часть предстоящего планшета Realme Pad

Тем не менее, ожидается, что по мере того, как мы будем приближаться к возможному анонсу устройства, будет появляться и более подробная информация о спецификациях, ценах и доступности гаджета.