Электробайк Xiaomi Ninebot C30 - доступный транспорт по цене флагманского смартфона

просмотров: 134

Xiaomi анонсировала свой самый доступный электробайк Ninebot C30 в одноименной линейке. Теперь его стоимость сопоставима с ценой большинства флагманских смартфонов.

Кроме того, как сообщает Gizmochina, Ninebot C30 может стать самым дешевым предложением на рынке электроскутеров на данный момент. Это младшая модель в линейке. Ее цена на старте продаж начинается от 428 $, а затем выйдет на уровень 514 $. Ранее были выпущены Ninebot C40, Ninebot C60 и Ninebot C80, чья стоимость равняется ориентировочно 571 $, 714 $ и 857 $ соответственно.

Электробайк Xiaomi Ninebot C30
Электробайк Xiaomi Ninebot C30

Хотя технические параметры новинки еще неизвестны, сообщается, что они будут держаться на уровне C40, дальность хода которого составляет около 45 км. от одного заряда батареи, с максимальной скоростью 25 км/ч. По сравнению с другими моделями, Ninebot C30 легкая и компактная, имеет яркие цветовые решения и симпатичный дизайн. Предусмотрена возможность блокировки двигателя и переключения режимов езды с помощью встроенного модуля NFC - для этого скутер необходимо подключить к смартфону.

Электроскутеры Ninebot представлены в C- и E-сериях. Главная особенность С-версии - отсутствие обязательной регистрации транспортного средства и требования получения водительских прав на управление мотоциклом и мопедом.

Модели другого электротранспорта, которые можно приобрести у нас на сайте, вы можете посмотреть здесь.