Xiaomi выпустила зарядную станцию, способную заряжать три устройства одновременно

просмотров: 189

Устройство под названием Xiaomi Mi Multi-Coil Fast Wireless Charging Pad может заряжать сразу три гаджета и уже поступило в продажу в Китае.

Напомним, что ранее компанией Apple было заявлено о подобной зарядке AirPower, но она, к сожалению, так и не была выпущена. Станция представляет собой небольшую беспроводную зарядную панель, на которой пользователи могут размещать в любом месте на ее поверхности и заряжать до трех устройств одновременно, благодаря расположенным в ней 19 катушкам.

Xiaomi Mi Multi-Coil Fast Wireless Charging Pad позволяет заряжать сразу три устройства одновременно
Xiaomi Mi Multi-Coil Fast Wireless Charging Pad позволяет заряжать сразу три устройства одновременно

Кроме того, поскольку панель использует стандарт беспроводной зарядки Qi, она совместима практически со всеми продуктами беспроводной зарядки, доступными на рынке и может заряжать три устройства по 20 Вт каждое. К тому же клиентам не нужно беспокоиться о покупке совместимого адаптера питания для этой беспроводной зарядки, так как продукт комплектуется своим зарядным устройством мощностью 120 Вт.

Беспроводная панель комплектуется своим зарядным устройством мощностью 120 Вт
Беспроводная панель комплектуется своим зарядным устройством мощностью 120 Вт

Для обеспечения безопасности этот аксессуар имеет защиту от перегрузки по току, перегрева, перенапряжения, пониженного напряжения, индикацию состояния и функцию обнаружения посторонних предметов. Размеры устройства составляют 232,4 х 100 х 15,1 мм. Изготовлено оно из силикона, алюминиевого сплава и поликарбоната. Изделие получило номер модели MDY-13-EJ.

Стоимость Xiaomi Mi Multi-Coil Fast Wireless Charging Pad в Китае равняется 93 $, что около 6 900 руб. по актуальному курсу.