Xiaomi планирует очередной глобальный анонс 29 марта, на котором ожидается Redmi Note 11 Pro+ 5G

просмотров: 134

Согласно твиту официального аккаунта Xiaomi в Твиттере, а также выпущенному тизеру, бренд представит новый смартфон из серии Redmi Note как "самый мощный Redmi Note". Компания называет это устройство "Ultimate".

Хотя Xiaomi не сообщает больше никаких деталей о телефоне, в течение последних нескольких недель были сообщения, что этот телефон будет ничем иным, как Redmi Note 11 Pro+ 5G, который дебютировал в Китае ещ в конце октября 2021 года. Этот смартфон также известен в Индии под названием Xiaomi 11i HyperCharge. При том, что Redmi Note 11 Pro+ 5G, который доступен в Индии, это Redmi Note 11 Pro 5G, продаваемый в других регионах за пределами Китая.

Xiaomi Redmi Note 11 Pro Plus 5G будет представлен на глобальном рынке 29 марта
Xiaomi Redmi Note 11 Pro Plus 5G будет представлен на глобальном рынке 29 марта

Хотя Xiaomi называет его самым мощным Redmi Note, на самом деле это не так. Возможно, он самый мощный за пределами Китая, но самый мощный в мире Redmi Note, на данный момент, это Redmi Note 10 Pro 5G. На некоторых рынках это устройство также известно как POCO X3 GT.

В любом случае, говоря о предстоящем Redmi Note 11 Pro+ 5G для глобальных рынков, он будет поставляться с 6,67-дюймовым AMOLED дисплеем FHD+ 120 Гц, процессором MediaTek Dimensity 920, оперативной памятью LPDDR4x, хранилищем UFS 2.2 и системой из трех камер: широкоугольной 108 Мп + сверхширокоугольной 8 Мп + макрокамера 2 Мп. Спереди будет установлена селфи-камера 16 Мп. Аккумулятор емкостью 4500 мА/ч поддерживает быструю зарядку мощностью 120 Вт, а датчик отпечатков пальцев встроен в кнопку питания.