Смартфон Realme Narzo 50 5G был замечен в базах данных ресурсов NBTC, EEC и Bluetooth SIG перед выходом 18 мая

просмотров: 57

Анонс серии смартфонов Realme Narzo 50 не за горами и состоится уже 18 мая. Напомним, что она будет состоять из базовой модели Narzo 50 5G и про-версии Narzo 50 Pro 5G. Однако перед выходом линейки базовая версия Narzo 50 5G была замечена на нескольких сертификационных веб-сайтах с указанием номера модели.

Тизер анонса серии смартфонов Realme Narzo 50 5G
Тизер анонса серии смартфонов Realme Narzo 50 5G

Согласно отчету ресурса MySmartPrice, Narzo 50 5G недавно появился в основных сертификационных базах данных, среди которых такие как NBTC, EEC и Bluetooth SIG. При этом данные Bluetooth SIG и EEC показали, что базовый вариант серии получил номер модели RMX3572. Помимо этого, список NBTC также подтверждает название устройства Narzo 50 5G. На данный момент, к сожалению, это пока вся информация, представленная в этих онлайн-базах данных.

Согласно множеству предыдущих слухов и утечек о его предполагаемых спецификациях, можно сказать, что Realme Narzo 50 5G, по-видимому, будет оснащен 6,6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+ и частотой обновления 90 Гц. Под капотом телефон может быть оснащен процессором MediaTek Dimensity 810, который работает в паре с графическим процессором Mali G57. Конфигурации памяти на данный момент еще неизвестны, но они могут составить 4/6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной.

Тыльная панель Realme Narzo 50 5G согласно ресурса 91mobiles
Тыльная панель Realme Narzo 50 5G согласно ресурса 91mobiles

Что касается фотовозможностей, то ожидается, что смартфон будет оснащен двойной камерой, состоящей из 48-мегапиксельного основного сенсора (по некоторым данным 13-мегапиксельного) и 2-мегапиксельного дополнительного. На передней панели будет установлена 8-мегапиксельная селфи-камера. Для питания устройства используется аккумулятор емкостью 5000 мА/ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт.