Poco M4 Pro 5G появился в FCC с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной

просмотров: 54

Некоторая информация о предстоящем Poco M4 Pro 5G ранее уже появлялась в сети, но, возможно, именно сегодня смартфон приблизился к реальному выпуску ближе чем когда-либо. Федеральная комиссия по связи США (FCC) сертифицировала устройство, намекая на скорый анонс и предоставляя немного больше информации о том, чего ожидать от нового устройства.

Poco M4 Pro 5G, как и следует из его названия, поставляется с поддержкой подключения 5G NR вместе со всеми другими протоколами, которые могут потребоваться для работы, включая GSM, WCDMA, LTE, Wi-Fi 5 ГГЦ, Bluetooth, NFC, GNSS и FM. FM-канал был указан как использующий наушники в качестве антенны, что подтверждает поддержку разъема для наушников. Это неудивительно, учитывая то, что бюджетные модели еще не отказались от данного стандарта.

Данные о предстоящем Poco M4 Pro 5G на сайте федеральной комиссии по связи США (FCC)
Данные о предстоящем Poco M4 Pro 5G на сайте федеральной комиссии по связи США (FCC)

Помимо вышеуказанных стандартов подключения, сертификация FCC раскрывает возможные варианты конфигураций памяти, с которыми может быть выпущено устройство. Это два варианта: базовая версия с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной, в то время как премиум-вариант получит 6 Гб оперативки и 128 Гб для хранения. К сожалению, документ не дает представления о том, как будет выглядеть телефон, что, таким образом, пока остается в тайне.

Уже известные спецификации Poco M4 Pro включают поддержку быстрой зарядки мощностью 33 Вт и чипсет MediaTek. Также ожидается, что телефон станет просто еще одним ребрендингом, как и его предшественник Poco M3 Pro 5G. Предположительно, анонс новинки состоится уже в начале ноября.