Официальные рендеры предстоящих OnePlus 9 и 9 Pro 5G появились в сети

просмотров: 107

Изображения обоих смартфонов предоставил надежный информатор Ишан Агарвал. Они демонстрируют их цветовые варианты и дизайн.

На первом рендере мы видим OnePlus 9 5G в трех цветах, таких как Звездный черный, Арктическое небо и Зимний туман. Вероятно, базовая модель будет иметь пластиковый корпус и рамку. Старшая модель OnePlus 9 Pro 5G будет выпускаться в таких цветах как Астральный черный, Утренний туман и Сосновый зеленый. Смартфон по-прежнему будет иметь дисплей с закругленными краями и стеклянную заднюю панель.

Три цвета OnePlus 9 5G: звездный черный, арктическое небо и зимний туман
Три цвета OnePlus 9 5G: звездный черный, арктическое небо и зимний туман

Ожидается, что OnePlus 9 5G поступит с 6,5-дюймовым AMOLED экраном FHD+ и частотой обновления 120 Гц. С другой стороны, OnePlus 9 Pro 5G может иметь 6,67-дюймовый AMOLED QHD+ экран с той же частотой обновления. Работать новинки будут на основе мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 888. Предполагается, что объем оперативной памяти LPDDR5 сможет составить до 12 Гб, а встроенной до 256 Гб.

Три цвета OnePlus 9 Pro 5G: астральный черный, утренний туман и сосновый зеленый
Три цвета OnePlus 9 Pro 5G: астральный черный, утренний туман и сосновый зеленый

Обе новинки могут быть оснащены 16 Мп фронтальной камерой и системой основных камер от бренда Hasselblad. У OnePlus 9 5G это набор из трех камер: основной 48 Мп камеры Sony IMX789, 50 Мп сверхширокоугольной камеры Sony IMX766 и, вероятно, телеобъектива. Модель Pro получит четырехкамерную установку, которая включает в себя такие же модули от Sony, а также дополнительный 8 Мп телеобъектив и 2 Мп датчик глубины.

OnePlus 9 5G и OnePlus 9 Pro 5G могут иметь батарею емкостью 4500 мА/ч, при этом у старшей модели с поддержкой быстрой зарядки 65 Вт, а у базовой 30 Вт. Компания планирует анонс своей новой линейки уже 23 марта.