Новый USB Type-C хаб 8-в-1 от Anker служит подставкой для планшета с возможностью сквозной зарядки

просмотров: 166

Компания Anker выпустила хаб USB Type-C восемь в одном, который может работать как подставка для планшета, так и выступать в качестве сквозной зарядки. Подставка-хаб для планшетов Anker 551 оснащена множеством портов, включая 4K HDMI, USB-A, USB Type-C, AUX и слотами для карт памяти. Гаджет совместим с несколькими устройствами, включая такие как Apple iPad Pro (3-5-го поколения), Apple iPad Air 4 и другими моделями.

USB Type-C хаб 8-в-1 Anker 551 выступает и в качестве подставки для планшетов
USB Type-C хаб 8-в-1 Anker 551 выступает и в качестве подставки для планшетов

Anker 551 имеет сквозную зарядку, доступную через подставку для планшета, в то время как основание может регулироваться для различных вариантов высоты и угла ориентации. Устройство обеспечивает мощность зарядки от 45 Вт до 100 Вт, в то время как входной порт USB Type-C обеспечивает более быструю сквозную зарядку подключенного устройства. Хаб поддерживает следующие операционные системы: macOS, iPadOS, Windows 10 и Windows 11.

Устройство может регулироваться под разными углами – вы можете перемещать основание до 70 градусов, а подставку - до 180 градусов. Передача файлов осуществляется очень быстро, со скоростью до 5 Гбит/с, или через карту памяти через слот SD/microSD со скоростью 104 Мбит/с. Порт HDMI позволяет подключаться к другому дисплею и передавать видеоконтент в формате 4K с частотой обновления 60 Гц.

USB Type-C хаб Anker 551 обладает большими возможностями подключения и зарядки
USB Type-C хаб Anker 551 обладает большими возможностями подключения и зарядки

Подставка Anker 551 изготовлена из алюминиевого сплава, что обеспечивает исключительную прочность и защиту закрепленного в ней планшета. Ее поверхность покрыта нескользящим силиконовым материалом. Стоимость гаджета на сайте Anker в настоящее время составляет 99,99 доллара США. В комплект поставки входит кабель-переходник USB Type-C/USB-A и 18-месячная гарантия на устройство.