Новый телефон Oukitel с огромным аккумулятором емкостью 21000 мА/ч рассчитан на 94 дня работы в режиме ожидания

просмотров: 84

Поскольку смартфоны с каждым годом становятся все мощнее, производителям приходится либо увеличивать емкость аккумулятора, либо делать новые чипы более энергоэффективными, чтобы активные пользователи могли использовать свой гаджет без подзарядки как можно дольше. Но у бренда Oukitel есть решение этой проблемы.

Смартфон Oukitel WP19 получил грандиозную батарею 21000 мА/ч, которая может работать около недели
Смартфон Oukitel WP19 получил грандиозную батарею 21000 мА/ч, которая может работать около недели

Китайский производитель анонсировал новую модель смартфона под названием WP19. Он оснащен огромным аккумулятором емкостью 21000 мА/ч. Другими словами, с этим телефоном вам не скоро придется тянуться к зарядному устройству. Этот большой аккумуляторный блок позволяет устройству работать около недели, что не может не впечатлять. Согласно официальным заявлениям, телефон WP19 может обеспечить до 122 часов непрерывного телефонного разговора, 123 часа воспроизведения аудио, 36 часов воспроизведения видео и впечатляющие 2252 часа (или 94 дня) в режиме ожидания.

Однако такой большой размер батареи также имеет и недостаток, поскольку для полной зарядки аккумулятора с помощью быстрой зарядки мощностью 27 Вт потребуется около 4 часов. Новый Oukitel - это ударопрочный защищенный смартфон, предназначенный для использования в экстремальных условиях на открытом воздухе, который имеет степень защиты IP68/IP69 и MIL STD 810G от пыли и воды. Он оснащен 6,78-дюймовым дисплеем с разрешением FHD+ и частотой обновления 90 Гц. Работает гаджет на процессоре MediaTek Helio G95 в паре с 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб встроенной.

Для полной зарядки аккумулятора Oukitel WP19 потребуется около 4 часов
Для полной зарядки аккумулятора Oukitel WP19 потребуется около 4 часов

Смартфон получил 64-мегапиксельный основной сенсор, 2-мегапиксельную макрокамеру, а также 20-мегапиксельный ИК-модуль Sony Night Vision для ночной съемки. На передней панели находится 16-мегапиксельная камера для селфи. Устройство работает на новейшей ОС Android 12. Стоимость защищенного смартфона составляет около 742 доллара США.