Новые подробности о фитнес-браслете Xiaomi Mi Band 5 перед выходом

просмотров: 15

Перед официальным выходом новой версии популярного трекера Xiaomi Mi Band 5 сайт Tizen Help предоставил интересную информацию касательно его дополнительных функций и новые изображения.

Как мы уже писали ранее, презентация браслета должна состоятся 11 июня - новый браслет получит поддержку голосового помощника Amazon Alexa, возможность измерения насыщения крови кислородом SpO2, функцию удаленного управления затвором камеры, а также отслеживания менструального цикла.

Дисплей Xiaomi Mi Band 5
Дисплей Xiaomi Mi Band 5

Дополнительные функции

В дополнение к этому ресурс Tizen Help сообщил о том, что Xiaomi Mi Band 5 получит возможность оплаты банковскими картами Mastercard через приложение Mi Fit с помощью модуля NFC для всех основных жизненных случаев - в магазинах, транспорте, заправках и других местах, а также режим "Не беспокоить" с возможностями настройки - так, например, для дневного сна можно будет установить определенные промежуток времени: 30 минут, 1 или 2 часа.

Оплата Xiaomi Mi Band 5 с помощью NFC
Оплата Xiaomi Mi Band 5 с помощью NFC

А с помощью функции управления уровнем стресса и дыхания, который браслет сможет определять, пользователю будет предложено использовать специальные упражнения для нормализации дыхания. К сожалению, все еще не будет доступна функция приема телефонных звонков - можно будет только отклонить вызов.

Xiaomi Mi Band 5 Avenger Face

Специально для поклонников Avenger Xiaomi добавила два новых циферблата, в дополнение к уже четырем предустановленным. Также у пользователей будет возможность загружать новые циферблаты в последующих обновлениях.

Циферблаты Avangers
Циферблаты Avangers

Надо полагать, что некоторые другие функции браслета будут добавлены в последующие обновления Xiaomi, а не будут выпущены сразу.