Lenovo анонсировала новый электрический подъемный стол T7 со скоростью подъема до 55 мм/сек

просмотров: 60

Подъемный стол, который компания Lenovo Legion представила в Китае, оснащен двигателями с силой в 1600Н (Ньютон) и может развивать скорость подъема до 55 мм/сек. Новый стол доступен по цене 2699 юаней, что примерно равняется около 403 долларам США.

Электрический подъемный стол Lenovo Legion T7
Электрический подъемный стол Lenovo Legion T7

Стол Lenovo Legion T7 имеет прямоугольную столешницу, которая получила матовую отделку и закругленные углы. Его ножки имеют треугольную конструкцию и изготовлены с помощью процесса холодной сварки, что делает их более устойчивыми, чем традиционные Т-образные ножки. По данным компании, для подъема стола используются два двигателя мощностью 1600Н от Jiecang. Скорость его подъема может достигать 55 мм/сек, при этом уровень шума не превышает 48 дБ. Номинальная нагрузка во время подъема составляет 125 кг.

Судя по его характеристикам, электрический стол выглядит довольно быстрым, бесшумным и прочным. Диапазон подъема составляет от 68 до 128 см, что делает его подходящим для пользователей ростом от 130 до 190 см. В дополнение к функции подъема стол T7 также оснащен магнитными органайзерами для кабелей, отсеками для хранения, жгутами для фиксации проводов и другими функциями хранения. Кроме того, он может быть оснащен дополнительными аксессуарами, такими как перфорированные доски-перегородки.

Диапазон подъема стола от 68 до 128 см - это делает его подходящим для пользователей ростом от 130 до 190 см
Диапазон подъема стола от 68 до 128 см - это делает его подходящим для пользователей ростом от 130 до 190 см

Электрический подъемный стол Lenovo Legion T7 можно использовать и в качестве компьютерного. Его система управления кабелями с магнитным блоком делает организацию кабелей простой и беспроблемной. В заключение можно также добавить, что стол имеет встроенную конструкцию рамы, которая может выдерживать до 250 кг в не поднятом состоянии.