Глобальный запуск смартфона Realme GT Neo 3T объявлен официально

просмотров: 362

Еще на прошлой неделе информатор Абхишек Ядав (Abhishek Yadav) сообщал, что Realme GT Neo 3T появится на индийском рынке уже в следующем месяце. Теперь, в конце мая, компания Realme официально сообщила о предстоящем глобальном запуске новинки, сообщив об этом в своем Twitter:

Realme официально сообщила о скором глобальном анонсе смартфона Realme GT Neo 3T
Realme официально сообщила о скором глобальном анонсе смартфона Realme GT Neo 3T

Судя по тизеру, можно ожидать, что новинка дебютирует по всему миру в ближайшие недели. До сих пор компания держала технические характеристики устройства в секрете, однако недавние утечки раскрыли все ключевые детали, и вот чего следует ожидать. Скорее всего, Realme GT Neo 3T будет, по сути, ребрендингом недавно вышедшей модели Realme Q5 Pro. Смартфон будет оснащен 6,62-дюймовым дисплеем E4 AMOLED с частотой обновления 120 Гц и разрешением FHD+. Дисплей будет иметь 100-процентное покрытие цветовой гаммы DCI-P3 и, вероятно, пиковую яркость 1300 нит.

Недавние данные Geekbench показали, что гаджет получит чипсет Snapdragon 870 в паре с 8 Гб оперативной памяти. Однако ожидается, что он также будет поставляться и с 12 Гб оперативной памяти и объемом встроенной памяти до 256 Гб. Устройство также будет оснащено аккумулятором емкостью 5000 мА/ч и быстрой зарядкой мощностью 80 Вт. Хотя еще неизвестно, будет ли смартфон поставляться с быстрой зарядкой мощностью 150 Вт, как у Realme GT Neo 3.

Realme GT Neo 3T будет оснащен 6,62-дюймовым дисплеем E4 AMOLED с частотой обновления 120 Гц и разрешением FHD+
Realme GT Neo 3T будет оснащен 6,62-дюймовым дисплеем E4 AMOLED с частотой обновления 120 Гц и разрешением FHD+

Что касается оптики, смартфон будет оснащен тройной камерой с 64-мегапиксельным основным сенсором, 8-мегапиксельным сверхширокоугольным сенсором и 2-мегапиксельной макро-камерой. На передней панели устройство, скорее всего, получит 16-мегапиксельную камеру для съемки селфи и видеозвонков.