Линейка Redmi Note 11 для глобального рынка получит обновленный дизайн и процессоры Snapdragon

просмотров: 80

В прошлом месяце Redmi представила в Китае свои новые модели линейки Note: Redmi Note 11, Note 11 Pro и Note 11 Pro+. А вскоре после запуска компания подтвердила, что продала 500 000 единиц модели в течение одного часа с момента начала продаж. Свежий отчет от ThePIxel.vn сообщает о появлении серии Redmi Note 11 во Вьетнаме и на мировых рынках. В отчете сообщается, что линейка для глобального рынка будет иметь совершенно другой дизайн, а также получит чипсеты Snapdragon.

Как известно, Redmi Note 11 работает на чипе MediaTek Dimensity 810, в то время как Redmi Note 11 Pro и Pro+ получили процессоры MediaTek Dimensity 920. Согласно публикации, модели, предназначенные для мирового рынка, будут также представлены и на рынке Китая, но уже под другими названиями. В сообщении также утверждается, что модели дебютируют в первом квартале 2022 года. Но пока неясно, почему Xiaomi решила использовать в серии Note 11 для глобальных рынков процессоры Snapdragon вместо чипов Dimensity.

Линейка Redmi Note 11 для глобального рынка будет иметь совершенно другой дизайн, а также получит чипсеты Snapdragon
Линейка Redmi Note 11 для глобального рынка будет иметь совершенно другой дизайн, а также получит чипсеты Snapdragon

Информатор Чун (Chun) предположил, что это может быть связано с небольшим количеством чипов Dimensity, хранящихся на предприятииях Xiaomi. Также ранее он сообщал, что недавно представленные Snapdragon 778G Plus и Snapdragon 695 могут присутствовать в глобальных выпусках моделей Redmi Note 11. Помимо прочего, согласно недавней утечке, ожидается, что Redmi Note 11, который дебютирует в Индии, поступит как Redmi Note 11T 5G. А Redmi Note 11 Pro и Pro+ будут представлены как Xiaomi 11i и Xiaomi 11i HyperCharge соответственно.