Xiaomi представила свою версию компьютерного кресла для геймеров - AutoFull gaming chair.

April 29, 2019

Среди аксессуаров Xiaomi, что выпускаются для любителей зависнуть в сети, появилась новинка, что по дизайну, напоминает кресло в салоне спортивного автомобиля. Отличительные особенности кресла AutoFull gaming chair - это выраженная боковая поддержка и верхняя часть с интегрированным подголовником, которые призваны обеспечить комфортабельное времяпрепровождение во время длительных игровых сессий.

Вверху кресло покрыто воловьей кожей, которая меньше подвержена нагреву, если сравнить с более дешевым аналогом - искусственной кожей. Набито изнутри кресло прочным хлопком, который позволит комфортно для пользователя распределить вес по поверхности сидения. Кресло оснащено всем стандартным набором настройки под индивидуальные особенности - такими как: регулируемые подлокотники, регулируемая подушка высоты, наклон спинки кресла, а так же тихими колесиками, что не оставят следы на полу, пятилучевая основа кресла считается идеальной.

Цена новинки колеблется в районе 415 долларов. Не стоит забывать о том, что каким бы качественным не было ваше кресло, специалисты советуют делать лёгкую разминку через интервалы в 45 минут, или совершать коротенькие прогулки.