У модели Xiaomi Redmi Note 10S 3 августа появится новый цвет

просмотров: 114

Xiaomi выпустит новую версию смартфона Redmi Note 10S в цвете Starlight Purple (Фиолетовый звездный), для тех, кого не устраивают стандартные цвета моделей.

Новинка выходит 3 августа и сперва поступит в продажу в Малайзии, но затем должна появиться и на европейском рынке. Изначально заявлено о версии с 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти. Предварительная цена устройства составляет около 213 $. Вероятно, выпуск новинки призван расширить и разнообразить цветовой диапазон моделей.

Xiaomi представит новую версию смартфона Redmi Note 10S в цвете Starlight Purple 3 августа
Xiaomi представит новую версию смартфона Redmi Note 10S в цвете Starlight Purple 3 августа

Напомним, что линейка смартфонов Xiaomi Redmi Note 10S была представлена на глобальном рынке буквально недавно и вышла в трёх цветовых вариантах: Onyx Grey (Серый оникс), Pebble White (Белоснежная галька) и Ocean Blue (Океанический синий). Модель получила 6,43" AMOLED дисплей с разрешением FHD+ (1080 х 2400 пикселей), процессор MediaTek Helio G95 с 6/8 Гб оперативной памяти LPDDR4x и 64/128 Гб встроенной памяти UFS 2.2.

Основная камера состоит из четырех датчиков: 64 Мп широкоугольный + 8 Мп ультраширокоугольный + 2 Мп макрокамера + 2 Мп датчик глубины, а фронтальная 13 Мп камера находится в небольшом вырезе в дисплее. Сканер отпечатков пальцев расположен в кнопке питания. Емкая батарея 5000 мА/ч поддерживает быструю зарядку 33 Вт. Помимо этого, корпус смартфона защищен от пыли и влаги по стандарту IP53, присутствует ИК-датчик и модуль NFC, а также есть отдельный слот для карты microSD.

Доступные варианты Xiaomi Redmi Note 10S можно заказать здесь.