Новый Xiaomi Mi Band 6 будет представлен уже на следующей неделе

просмотров: 162

Новую версию фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 6 с поддержкой WhatsApp и Telegram анонсируют на большой презентации Xiaomi 29 марта.

Как сообщает компания, это будет самый сильный и мощный браслет в истории. Помимо полной поддержки указанных соцсетей, пользователи получат возможность отвечать на текстовые сообщения в мессенджерах и SMS. Для этого будут предусмотрены заранее заготовленные варианты ответов. Кроме всего, браслет получит встроенный датчик количества кислорода в крови SpO2 (пульсоксиметр), поддержку NFC, навигации GPS и голосового помощника Alexa.

Тизерное изображение фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 6
Тизерное изображение фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 6

Внешне сохраняется дизайн устройства предыдущего выпуска, хотя экран новинки скорее всего будет немного большим, увеличится его разрешение и улучшится графика. Большой упор делается и на функциональные возможности устройства, в частности отслеживание физической активности пользователя. За это будут отвечать уже упомянутый датчик насыщения крови кислородом в режиме реального времени и большое количество спортивных и игровых режимов, всего их будет 30.

Что касается цены, то Xiaomi Mi Band 6 будет поддерживать тот же уровень, что и предыдущее поколение. В Китае стандартная версия ожидается по цене 189 юаней, что около 2250 руб., а версия с NFC - 229 юаней, что равняется 2700 руб. Поступление новинки в наш интернет-магазин вы можете отслеживать здесь.