Новый флагман Realme V15 официально будет представлен уже 7 января

просмотров: 73

на топовом чипсете Qualcomm Snapdragon 888Президент Realme China Сюй Ци сообщил в сети Weibo, что компания объявит о выпуске нового смартфона Realme V15 7 января в 2 часа дня по местному времени.

Бренд Realme еще в декабре подтвердил существование новой серии смартфонов Realme Koi. Первые тизеры предполагали, что данная серия Koi может быть названием предстоящего флагманского телефона на топовом чипсете Qualcomm Snapdragon 888. В то же время появились сообщения и о том, что первый телефон из серии Realme Koi будет называться Realme V15.

Анонс Realme V15 7 января
Анонс Realme V15 7 января

Рекламные плакаты Realme V15, которыми поделился Сюй Ци, показывают, что смартфон имеет красивый переливающийся дизайн задней панели, вдохновленный декоративными рыбками Кои, которые водятся в Японии. 64 Мп основная камера, наряду с двумя другими модулями и со светодиодной вспышкой расположены вместе в прямоугольном блоке. Селфи-камера разместилась в небольшом вырезе в левой части дисплея.

Realme V15 может работать на топовом чипсете Qualcomm Snapdragon 888
Realme V15 может работать на топовом чипсете Qualcomm Snapdragon 888

Хотя Сюй Ци больше не поделился другой информацией о технических характеристиках Realme V15, по предыдущим утечкам было известно, что новинка может также работать и на основе чипсета Dimensity 800U. Ожидается, что телефон будет поставляться с технологией быстрой зарядки мощностью 50 Вт, 8 или 12 гигабайтами оперативной памяти и 256 гигабайтами встроенной.

Дизайн задней панели вдохновлен декоративными рыбками Кои
Дизайн задней панели вдохновлен декоративными рыбками Кои

К тому же недавно на бенчмаркинговой платформе Geekbench были замечены два новых телефона Realme с номерами моделей RMX3092 и RMX3093. Их данные показали, что обе модели имеют чипсет Dimensity 720, 8 Гб оперативной памяти и ОС Android 11. Существует вероятность того, что RMX3092 и RMX3093 могут быть номерами моделей одного и того же телефона, но реальные характеристики мы узнаем уже после презентации.