Начальника пиар отдела Xiaomi наказали за непосредственную работу, он опубликовал фото нового флагмана Redmi.

Лидер компании Redmi Lu Weibing сообщил о наказании своего главного менеджера Xu Jieyun(я) в департаменте отдела занимающегося общественными связями, он получит штраф. Причины, которые послужили поводом для наказания, не разглашаются, но догадаться с чем это связанно не составит труда. На фото, опубликованном в сети Сю Цзеюнем, находится сам Лю Вейбинг, а в его руках бюджетный флагман Redmi 855. Изображение снято во время похода Лю Вейбинга в кинотеатр.

Будущий бюджетный флагман больше всего напоминает OnePlus 7.

Флагман линейки Redmi на платформе Snapdragon 855, по предположениям инсайдеров, выйдет в мае. Поэтому с каждым днем количество подробностей о новинке растет. По словам главы компании Redmi Лю вейбинга смартфон окажется дешевым, а так же будет работать долго. К сожалению, картинка доступна только в плохом качестве, но по визуальной информации, что она содержит, подтверждаются слухи о большой площади дисплея.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что гаджет на фотографии реален и относится к важной для Redmi модели. Не стоит забывать, что даже пиар такого рода - все равно пиар. Всем заинтересованным в покупке флагмана модели Redmi можно начинать активно следить за новостями в дальнейшем.