Honor Band 6 - представлена новая версия фитнес-браслета для глобального рынка

просмотров: 212

Обновленный полноэкранный фитнес-трекер Honor Band 6 официально представлен для мирового рынка. Цены стартуют от 49,90 евро.

Известно, что Honor Band 6 уже не новинка. Компания представила первый в мире полноэкранный фитнес-трекер в Китае еще в ноябре 2020 года. Позже Honor анонсировал продукт для глобальных рынков на выставке CES 2021. Если говорить о разнице между китайской и глобальной версией, то последняя не поставляется со встроенным NFC, а у первой есть вариант с NFC и вариант без NFC.

Фитнес-браслет Honor Band 6 имеет 1,47" AMOLED-дисплей прямоугольной формы
Фитнес-браслет Honor Band 6 имеет 1,47" AMOLED-дисплей прямоугольной формы

Браслет имеет 1,47" AMOLED-дисплей прямоугольной формы с разрешением 194 x 368 пикселей и 2,5-дюймовым стеклом. Управление трекером осуществляется с помощью физической кнопки сбоку, а навигация по интерфейсу благодаря жестам. Устройство поддерживает 10 спортивных режимов, а также получило возможность измерения уровня кислорода в крови SpO2, отслеживания сердечного ритма, режима сна и менструального цикла.

Трекер Honor Band 6 доступен в черном, светло-сером и кораллово-розовом цветах
Трекер Honor Band 6 доступен в черном, светло-сером и кораллово-розовом цветах

Аккумулятор трекера в 180 мА/ч заряжается с помощью магнитной зарядки, а его заряда хватит на 14 дней использования. Присутствует и поддержка водонепроницаемости 5ATM. Поставляется гаджет в следующих цветовых вариантах: метеоритный черный, серый песчаник и коралло-розовый. Отслеживать поступление новинки в нашем магазине вы можете здесь.